¿Cuándo es el próximo encuentro de Chivas y Atlas en la Leagues Cup 2024?

Chivas y Atlas se están preparando para su próximo encuentro de la jornada 2 de la Leagues Cup 2024, donde ambos equipos mantienen panoramas diferentes

Emiliano Ríos
Deportes
Créditos: MEXSPORT

Los equipos jaliscienses se preparan para su próximo encuentro de la Leagues Cup 2024, tanto Atlas como Chivas vienen con dos panoramas completamente diferentes ya que, en el caso de los rojinegros, lograron su primer victoria cuando se enfrentaron al Houston Dynamo con un solitario gol de Rivaldo Lozano en el segundo tiempo.

Mientras tanto, el equipo del Rebaño Sagrado no mostró el buen momento que ha vivido en la Liga MX al conseguir dos victorias consecutivas, ya que en su partido contra San Jose Earthquakes en su debut de la Leagues Cup 2024 se vieron derrotados en la tanda de penales tras empatar 1-1 en los 90 minutos. Por lo que ahora se ha complicado su clasificación para la siguiente ronda.

Atlas vs Real Salt Lake: Horario

Hasta el momento, Atlas ha sido el único equipo mexicano que ha ganado durante la primera jornada de la Leagues Cup 2024 al derrotar de visitante a Houston Dynamo, por lo que ahora buscan amarrar su clasificación a la siguiente ronda en su próximo encuentro contra Real Salt Lake en el estado de Utah. Además, los rojinegros han mostrado que su victoria no ha sido casualidad, ya que en la liga local se han mostrado fuertes al estar sextos en la clasificación.

Mientras tanto, el encuentro entre Atlas vs Real Salt Lake se estará llevando a cabo el próximo jueves 1 de julio a las 19:00 horas centro de México. El partido se jugará en el estadio America First Field.

Chivas vs LA Galaxy: Horario

Mientras tanto, dirigido por el argentino, Fernando Gago, buscará sus primeros tres puntos luego de haber sido derrotado en la tanda de penales contra San José Earthquakes, por lo que solamente logró un punto. Ante esta situación, las Chivas se enfrentarán contra La Galaxy de Los Ángeles el próximo domingo 4 de agosto a las 20:30 horas centro de México.

Leagues Cup 2024: ¿Qué necesita Chivas y Atlas para avanzar a la siguiente ronda?

Los rojiblancos se encuentran en un mal momento dentro de la competición de la Leagues Cup, ya que no han visto ninguna victoria en los tres partidos que han jugado desde 2023. Por lo tanto, el Rebaño Sagrado tendrá como objetivo ganar dentro de los 90 minutos para así mantenerse como líderes de grupo y avanzar a la siguiente ronda. Mientras tanto, el Atlas es más sencillo su clasificación al depender de sí mismos, con una victoría se estarían clasificando a las eliminaciones directas.

Ahora puedes seguir el canal de difusión de TV Azteca Jalisco en WhatsApp , donde puedes encontrar las mejores noticias del estado; desde lo social, policiaco, tráfico, clima, entretenimiento, deportes y mucho más.

[VIDEO] Los músicos mexicanos Jah Fabio Rapder, Brandon Lomas y Aquino, Xkantina lanzan el nuevo himno de la afición de los Rojinegros del Atlas.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!