¡Impresionante! Estas son las cinco mejores remontadas de Checo Pérez en la F1

La Fórmula 1 recordó los grandes momentos que ha superado el mexicano durante sus participaciones en el máximo circuito del automovilismo

Montserrat De La O
Deportes
@schecoperez

No hay adversidad que el piloto tapatío Sergio “Checo” Pérez no pueda superar, por lo que estas situaciones lo posicionan como uno de los pilotos favoritos del máximo circuito.

Luego de su gran actuación en el Gran Premio de Australia, donde arrancó en la última posición y logró avanzar hasta la quinta plaza, la Fórmula 1 recordó otros grandes momentos del mexicano.

A través de sus cuentas oficiales, la Fórmula 1 compartió las mejores cinco remontadas que el piloto de Red Bull Racing ha logrado realizar con autoridad y determinación dentro de los circuitos.

¡Imparable! Las remontadas de Checo Pérez

Durante su segunda temporada en la F1 en 2012 , Checo comenzó en la posición 20 luego de que la escudería Sauber fuera penalizada por un reemplazo en la caja de cambios.

En esta carrera, el mexicano demostró su talento en el Gran Circo al lograr avanzar hasta el séptimo lugar, situación que alegró a los asistentes.

Fue en el GP de Portugal de 2020 en su última temporada con la escudería de Racing Point, cuando Checo confirmó su talento al volante.

En la carrera, el mexicano tuvo un mal arranque luego de un derrape a causa del mal clima que le costó 15 lugares. No obstante, el tapatío logró recuperarse y aunque no regresó a su lugar de partida, logró avanzar trece posiciones para quedarse en la séptima posición.

Sergio “Checo” Pérez nos demostró de qué está hecho corriendo en la Minerva

[VIDEO] Con un público de cientos de miles de personas, el piloto tapatío fue parte de un Show Run en Guadalajara donde la adrenalina se vivió a flor de piel.

En ese mismo año, la carrera profesional de Checo estaba en riesgo luego de que Racing Point le anunciara que ya no sería parte del equipo. Sin embargo su talento lo llevaría a la mejor carrera de su vida.

Checo comenzó en la posición 18 del Gran Premio de Sakhir luego de un problema con su auto. Lo que no se esperaba es que el tapatio lograría superar a todos y así llevarse la victoria de la carrera.

Checo Pérez entre las mejores remontadas de la F1

Siendo esta una de las remontadas más épicas en la historia de la Fórmula 1, además de ser el motivo por el que Red Bull Racing confió para sumarlo a su equipo.

En 2021 ya con la escudería austriaca, el oriundo de Guadalajara volvió a realizar una remontada, después de haber comenzado en la posición 16 por un defecto en los frenos.

Checo volvió a superar a sus rivales, protagonizando una gran carrera que lo llevó hasta la quinta posición en el Gran Premio de Bahrein.

Finalmente recordaron su actuación en el GP de Australia de esta temporada, en la que comenzó en la posición 20 y avanzó hasta el quinto lugar, además de conseguir la vuelta más rápida.

Te podría interesar: Muere el piloto Craig Breen durante prueba previa a su carrera

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!