¡Histórico! Tala Rangel impone record en Chivas

Chivas tiene en Raúl Rangel, un arquero confiable, con mucho futuro y ha mostrado gran calidad durante el poco tiempo que ha estado en el Rebaño Sagrado

Alejandro Ramírez
Deportes
Créditos: Mexsport / Luis Fernando Toris

Chivas tiene en Raúl Rangel, un arquero confiable, con mucho futuro y de calidad para integrar la Selección nacional el tiempo que él quiera, porque estando en su mejor nivel no cabe duda que estará presente en las convocatorias y su calidad está demostrada en poco tiempo. Por el momento, se encuentra en un proceso de consolidación, al tiempo que va imponiendo récords que le suman para seguir aumentando la confianza del aficionado en él.

El “Tala” Rangel es el primer arquero en la historia del Estadio rojiblanco, en darle a la afición la satisfacción de seguridad demostrado con los seis encuentros que suma a la fecha, sin que su arco haya sido vulnerado, esto en partidos consecutivos, tomando en cuenta el final del campeonato anterior a la fecha.

En el Clausura 2024 en la jornada 16 inició su racha, cuando derrotaron en casa al Querétaro 2-0, ya en cuartos de final le bajó la cortina al Toluca en el empate 0-0. En semifinales ante el América, ambas escuadras no se hicieron daño.

Para el actual campeonato, Rangel sumó su cuarto “cero” a favor ante el equipo escarlata, tras un 0-0. Por la cuarta jornada al Mazatlán, el rojiblanco sumó el quinto “cero” a favor con el triunfo 2-0 y el pasado sábado, el sexto tras la goleada 5-0. Rangel, ahora concentrado con la Selección nacional, ha impuesto este récord, como el cancerbero con seis cotejos al hilo, 540 minutos, sin recibir gol en casa.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!