¿En qué lugar quedó Checo? Estos son los resultados del GP de Países Bajos 2024 de F1

¡Sorpresa en Zandvoort! Lando Norris le arrebató la victoria a Max Verstappen en su propia casa, ¿Qué pasó con Checo Pérez?

Josafat López
Deportes
Crédito: MexSport|Ulises Naranjo

El Gran Premio de Países Bajos 2024, disputado en el circuito de Zandvoort, nos regaló una carrera llena de sorpresas y emociones. La batalla por la victoria estuvo más reñida que nunca, y el resultado final dejó a más de uno con la boca abierta.

¿Quién fue el ganador del GP de Países Bajos 2024?

Lando Norris, el joven piloto de McLaren, se adjudicó una victoria histórica en casa de Max Verstappen. El británico demostró un ritmo impresionante durante todo el fin de semana y culminó su gran actuación con una pole position y una carrera impecable.

Verstappen, por su parte, no pudo hacer frente a la velocidad de Norris y tuvo que conformarse con la segunda posición.

¿En qué posición quedó “Checo” Pérez?

El piloto mexicano, “Checo” Pérez, tuvo una carrera irregular. A pesar de partir desde una posición prometedora en la parrilla, no pudo mantener el ritmo de los líderes y terminó cruzando la línea de meta en la sexta posición. Una serie de circunstancias desafortunadas, como un incidente en la primera vuelta y dificultades para encontrar el ritmo adecuado en su coche, lastraron su actuación.

¿Cómo quedó el podio del GP de Países Bajos 2024?

El podio del Gran Premio de Países Bajos 2024 estuvo conformado por:

1. Lando Norris (McLaren): El británico se llevó la victoria de manera contundente, demostrando un gran nivel de madurez y talento.
  2. Max Verstappen (Red Bull): El piloto holandés no pudo repetir su triunfo de años anteriores, pero sigue liderando el campeonato de pilotos.
  3. Charles Leclerc (Ferrari): El monegasco completó el podio con una sólida actuación.

La victoria de Norris le permite acercarse en la clasificación a Verstappen, quien sigue como líder del campeonato. Sin embargo, la diferencia de puntos entre ambos pilotos sigue siendo considerable. Por su parte, nuestro piloto mexicano, “Checo” Pérez, deberá trabajar duro en las próximas carreras para recuperar terreno y meterse de lleno en la lucha por el título.