¡Chivas cae ante Pumas y baja a la quinta posición! Alexis Vega falló un penal

El conjunto rojiblanco cayó por un gol en una dolora derrota ante el equipo universitario; en un encuentro muy complicado Alexis Vega falló un penal

Emiliano Ríos
Deportes
Chivas pierdes vs Pumas; Alexis Vega falla penal
ESPECIAL

En un partido tenso a lo largo de los 90 minutos, el equipo del Rebaño Sagrado cae 0 - 1 en su visita a C.U, donde Pumas consigue su octava victoria del torneo, lo que deja al equipo de Paunovic en la quinta posición de la tabla de la Liga BBVA MX; en un momento importante, Alexis Vega falla el penal que pudo darle el empate al Guadalajara.

Fue durante el primer tiempo cuando los dirigidos por el Turco Mohamed, fue hasta pasando los primeros 10 minutos cuando el equipo de los Pumas logran marcar el gol que le dió la victoria tras un gran derechazo desde el centro del área por parte de Gabriel Fernández, lo que los hace colocarse en la cuarta posición.

Alex Vega falla penal contra Pumas en CU

A pesar de que el equipo tapatío intentó darle la vuelta al marcador, la gran defensiva por parte de los universitarios lograron detener el ataque chivista, además del gran partido por parte de Julio Fernández que a pesar de no ser tan exigido, el arquero respondió en el momento más importante.

Por otro lado, en la jugada más clara por parte de los de Guadalajara tras una mano en el área por parte de Eduardo Silvio, quien vió tarjeta amarilla después de la infracción reglamentaria cometida, fue el polémico Alexis Vega quien tomó el balón para intentar igualar el marcador y desde los 11 pasos falla la pena máxima tras una gran reacción del arquero de Pumas.

Así llega Chivas a la liguilla de la Liga BBVA MX

Por otro lado, debido a la dolorosa derrota el conjunto dirigido por el serbio Paunovic, quedan en la quinta posición con 27 puntos, uno menos por parte del equipo universitario; a pesar de la derrota, los rojiblancos sueñan con conseguir el título tras formar de los cinco mejores del torneo.

Por otro lado, a Chivas le toca pensar en el siguiente encuentro que está por definirse tras finalizar las jornadas regulares.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!