¡Con todo! Astros de Jalisco disputará la Final de la CIBACOPA 2023

La quinteta tapatía de los Astros de Jalisco participará por quinta ocasión consecutiva en una final en busca de levantar su segundo título.

Montserrat De La O
Deportes
@astrosjalisco

El equipo de los Astros de Jalisco logró conseguir su pase a la final de la CIBACOPA 2023 (Campeonato del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico) luego de registrar un gran paso en el torneo regular, además de su participación en los playoffs.

Astros de Jalisco consigue su pase a la final de la CIBACOPA

Con tan solo cuatro años de la existencia de la franquicia de Jalisco, han logrado aparecer en cinco finales consecutivas y ahora van en busca de conseguir el Bicampeonato en su corta historia.

El equipo auriazul se impuso en los juegos de playoffs, donde vencieron 4-2 a los Ostioneros de Guaymas y 4-1 a los Caballeros, logrando conseguir su boleto para enfrentarse una vez más a los Rayos de Hermosillo.

En Astros de Jalisco sueñan con hacer un equipo de época

[VIDEO] El presidente de los Astros de Jalisco, Teo Zubía, asegura que desea hacer del equipo una quinteta de época para obtener cada vez más aficionados.

Lo que llevará a ser esta una final con sabor a revancha tras disputarse la misma Final en el 2022, en donde la quinteta tapatía logró quedarse con el campeonato.

Por su parte los de Hermosillo jugarán su tercera final de manera consecutiva; sin embargo, el equipo ya cuenta con tres campeonatos conquistados.

La quinteta tapatía buscará su bicampeonato

La Gran Final comenzará en la casa de los Rayos de Hermosillo el próximo 16 y 17 de junio con los primeros dos juegos, mientras que el regreso será el 20 y 21 de junio con localía de los Astros.

Mientras que en caso de ser necesario, se jugaría un duelo más el día 23 de junio en Jalisco, y de llegar a registrar un sexto o séptimo juego se disputará en casa de los Rayos.

Te podría interesar: ¡Oficial! Chivas anuncia a sus DOS refuerzos para el Apertura 2023

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!